職人!喜一郎がレシピ本デビュー!
別冊家庭画報
一流シェフのとっておき
パウンドケーキ
世界文化社
7人の一流シェフたちが、同じパウンド型を使ったケーキのレシピを28種類紹介しています。
この中で、職人!喜一郎は下記3種をご紹介!
▼▼▼ レーズン入りカステラ ▼▼▼
白あんを混ぜ込んだ和風のスポンジケーキです
▼▼▼ 栗寄せ浮島 ▼▼▼
こしあんを混ぜ込んだ、しっとりとした和風の蒸しパンです
▼▼▼ かるかん ▼▼▼
山いもが入った、真っ白でもっちりしたお菓子です
撮影風景です。さすが!プロの撮る写真はとってもキレイ
▼感想はこちらまで。suehiro@sueki.jp
この本に載っている浮島を購入する場合こちら。編集部でも大人気!浮島:三鷹モール
(某出版社の編集者の声)
こんにちわ。某出版社の編集者です。
”パウンドケーキ”の宣伝していただきましてありがとうございます。私も何度も試作して作ったムックなので是非たくさんの方にみていただきたいと思っています。和菓子は編集部でも大変好評でした!お世話になりありがとうございました。
一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報)のさらなる詳細はこちら。
『どら焼き』と職人喜一郎オリジナル和風スイートポテト『いもっこ』のお得なセットはこちら。
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