どら焼きと一升餅が大人気。
どら焼きの末廣屋喜一郎〜井の頭和菓子処 末廣屋喜一郎 2002年度三鷹市商店コンクールIT部門優秀賞受賞

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01ネタになる和菓子のお話
02季節の和菓子クローズアップ
03職人喜一郎の和菓子伝授
職人のどら焼き人気の秘密
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03職人喜一郎の和菓子伝授〜和菓子のレシピ、裏技他職人関連

職人喜一郎の和菓子の匠のレシピ伝授したり、和菓子の裏技、職人喜一郎語録(笑)関連を記述します。レシピは質問がありましたら、ぜひメールください。できるだけ返答します。


▼ 職人喜一郎が伝授する和菓子のレシピ
道明寺
いちご大福
さくら餅
うぐいす餅
みんなのお雑煮のレシピ(番外編)
いもようかんのつくり方
上生菓子〜『錦秋』の作り方
上生菓子〜『山路』の作り方
浮島(栗寄せ)の作り方
粒餡(つぶあん)とおはぎの作り方
お月見団子の作り方

▼ 職人喜一郎、語る

職人!喜一郎の餡のこだわり
★番外編★みんなのお雑煮
職人!喜一郎のテーマソング!?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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