お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 http://sueki...
お店からのお知らせ ホームページをリニューアルしました 日頃より末廣屋喜一郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度、ホームページをリニューアルしました。 皆さまに末廣屋喜一郎の和菓子...
お店からのお知らせ 【終了しました】11/10より三鷹むらさき商品券がご利用頂けます 【ご利用に当たっての注意点】 ⭐︎利用可能な期間は、2022年11月10日から2023年1月31日です。 ⭐︎利...
お店からのお知らせ 年始は、1月は6日(木)から営業いたします いつも末廣屋喜一郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 年始は、1月は6日(木)から営業いたします。 ご来店を心よりお待ちしており...