桜もち(2月~4月)、ひし餅(3月)、柏餅(5月)、草もち、ちまき(5月)、上生菓子(あやめ、青楓、水の音、富貴草)(応予約) 桜もち クレープ状に焼いた皮に、こしあんを入れ桜の塩漬けの葉で巻いてあります。関東ではこれを桜餅と言いますが、関西では、導明寺を桜餅と言います。 販売時期:2~4月 ひし餅 販売時期:3月 柏餅 販売時期:5月 草もち 販売時期:5月 価格:190円(税込) ちまき 販売時期:5月 上生菓子 お客様の希望するお菓子を作ります。お茶会などで、御利用下さい。 お気軽にご利用ください fa-angle-double-right商品のご注文方法 fa-angle-double-right商品注文フォーム 商品紹介定番の和菓子 極上末廣どら焼き/井の頭どら焼き オリジナル焼印どら焼き/オリジナル焼印まんじゅう 一升餅(名前入れ、箱、風呂敷付き) 餅(鏡餅/のし餅・切り餅/丸目餅/粟餅・きび餅/なまこ餅) だんご各種・おはぎ・もち和菓子 みたらしだんご まんじゅう各種・いも和菓子 ようかん あゆ 進物用(和菓子セット) お赤飯 商品のご注文方法 商品注文フォーム 季節のおすすめ季節のおすすめ(春) 季節のおすすめ(梅雨〜夏) 季節のおすすめ(晩夏〜秋) 季節のおすすめ(冬~年末) 季節のおすすめ(年始~早春) お店のご案内商品のご注文方法 末廣屋喜一郎について メディア実績 アクセス お問い合わせ 末廣屋喜一郎 ご訪問誠にありがとうございます。 当店は、緑の多い井の頭に昭和31年5月にお店を出しました。(その前は昭和14年に高田馬場で創業しました。) 和菓子の素材にこだわり、昔ながらの製法で、地域の皆様にご利用いただき営業を続けて参りました。ご要望、ご質問がございましたら、遠慮なく相談してください。 末廣屋喜一郎について