お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 http://sueki...
お店からのお知らせ 第一回TAKA-1(みたかセレクトONE)認定商品に当店のどら焼きが選ばれました。 第一回TAKA-1(みたかセレクトONE)認定商品に当店のどら焼きが選ばれました。 http://taka-1.mall.mitaka.ne...
お店からのお知らせ 12月1日〜8日まで売り出しを行います。 日ごろの感謝の意味を込めて、12月1日(火)〜8日(火)まで売り出しを行います。 三角くじが500円で1回引ける事と粗品を差し上げています。...
お店からのお知らせ 年始は、1月は6日(木)から営業いたします いつも末廣屋喜一郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 年始は、1月は6日(木)から営業いたします。 ご来店を心よりお待ちしており...