お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ 年始は、1月は6日(木)から営業いたします いつも末廣屋喜一郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 年始は、1月は6日(木)から営業いたします。 ご来店を心よりお待ちしており...
お店からのお知らせ お月見(9月15日)ご来店で、すすきをプレゼント 今年のお月見は9月15日(木曜日)です。 ご来店のお客様には、すすきを差し上げていますので是非ご来店ください。 ※数に制限ありますのでお早め...
お店からのお知らせ 職人喜一郎レシピ本「一流シェフのパウンドケーキ」に掲載! 「一流シェフのパウンドケーキ」に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 内容紹介 お菓子を作る人にとって普遍の大定番パウ...
お店からのお知らせ 笠岡喜一郎が「三鷹市技能功労者」に選ばれました。 末廣屋喜一郎(笠岡喜一郎)が長年に渡って技能・技術の鍛錬、研鑽に努められ、市民生活の向上に顕著な功績を収められたとして「三鷹市技能功労者」に...