お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ いちご大福の販売を始めました!(要予約) いちご大福の販売(季節限定)を始めました!やわやわ・ぷくぷく!羽二重餅(はぶたえもち)のいちご大福です。いちごとあんこと羽二重餅のハーモニー...
お店からのお知らせ 年始は、1月は6日(木)から営業いたします いつも末廣屋喜一郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 年始は、1月は6日(木)から営業いたします。 ご来店を心よりお待ちしており...
お店からのお知らせ 三鷹市「ふるさと納税」お礼の品として出品しています。 三鷹市「ふるさと納税」お礼の品として、当店のどら焼きと餅を出品しています。ぜひご利用ください。 ▼ふるさとチョイス「三鷹市のお礼の品情報」 ...
営業のお知らせ 夏休みのお知らせ 8月22日(日)〜8月25日(水) いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、以下を夏休みとさせていただきます。 8月22日(日)〜8月25日(水)...