お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ お月見(10月1日)のご来店ですすきをプレゼント 今年のお月見は10月1日(日曜日)に、ご来店のお客様には、すすきを差し上げています。是非ご来店ください。 ※数に制限ありますのでお早めにどう...
お店からのお知らせ 三鷹市「ふるさと納税」お礼の品として出品しています。 三鷹市「ふるさと納税」お礼の品として、当店のどら焼きと餅を出品しています。ぜひご利用ください。 ▼ふるさとチョイス「三鷹市のお礼の品情報」 ...
お店からのお知らせ いちご大福の販売を始めました!(要予約) いちご大福の販売(季節限定)を始めました!やわやわ・ぷくぷく!羽二重餅(はぶたえもち)のいちご大福です。いちごとあんこと羽二重餅のハーモニー...
お店からのお知らせ 【終了しました】三鷹商工会 × FC東京「ミィね!mitaka」を使った商店街スタンプラリーイベント開催中です。 三鷹商工会とFC東京とコラボし、地域の商店会・お店の魅力を発信するアプリ「ミィね!mitaka」を使った商店街スタンプラリーイベントにも当店...