お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ 【終了しました】夏休みのお知らせ 8月14日(日)〜8月16日(火)、 8月21日(日)〜8月23日(火) いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、以下を夏休みとさせていただきます。 8月14日(日)〜8月16日(火)...
お店からのお知らせ 和菓子の価格はお電話にてご確認ください 原材料高騰及び、原材料価格が安定しないため、ホームページには、価格を表示しておりません。価格に関しましては、お電話にてご確認いただけると助か...
お店からのお知らせ お月見(9月27日)ご来店で、すすきをプレゼント 今年のお月見は9月27日(日曜日)ですが、末廣屋喜一郎は営業いたします。 ご来店のお客様には、すすきを差し上げていますので是非ご来店ください...
お店からのお知らせ 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画で重要な意味を持つ芋ようかんの作り方の指導です。 スタッフ...
お店からのお知らせ いちご大福の販売を始めました!(要予約) いちご大福の販売(季節限定)を始めました!やわやわ・ぷくぷく!羽二重餅(はぶたえもち)のいちご大福です。いちごとあんこと羽二重餅のハーモニー...
お店からのお知らせ 【終了しました】11/10より三鷹むらさき商品券がご利用頂けます 【ご利用に当たっての注意点】 ⭐︎利用可能な期間は、2022年11月10日から2023年1月31日です。 ⭐︎利...