お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ 【終了しました】11/10より三鷹むらさき商品券がご利用頂けます 【ご利用に当たっての注意点】 ⭐︎利用可能な期間は、2022年11月10日から2023年1月31日です。 ⭐︎利...
お店からのお知らせ 【終了しました】今年の十五夜は9月21日(火)です。お月見団子をお買い上げの方にすすきをプレゼントします。 今年の十五夜は9月21日(火)です。毎年、ご来店のお客様には、すすきを差し上げています。すすきをお月見団子をお買い上げの方にプレゼントします...
お店からのお知らせ 【終了しました】三鷹商工会 × FC東京「ミィね!mitaka」を使った商店街スタンプラリーイベント開催中です。 三鷹商工会とFC東京とコラボし、地域の商店会・お店の魅力を発信するアプリ「ミィね!mitaka」を使った商店街スタンプラリーイベントにも当店...
お店からのお知らせ 職人喜一郎レシピ本「一流シェフのパウンドケーキ」に掲載! 「一流シェフのパウンドケーキ」に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 内容紹介 お菓子を作る人にとって普遍の大定番パウ...
お店からのお知らせ 10月8日放送「昼めし旅」に出演しています。 今回、ご縁がありまして「昼めし旅」に出演させて頂きました。 TV-TOKYOで毎週月曜から金曜の午前11時45分から放送されている昼のグルメ...