お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ 職人喜一郎レシピ本「一流シェフのパウンドケーキ」に掲載! 「一流シェフのパウンドケーキ」に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 内容紹介 お菓子を作る人にとって普遍の大定番パウ...
お店からのお知らせ 【終了しました】三鷹市プレミアム付商品券をご利用いただけます。 2020年10月1日から販売され、ご利用いただける「三鷹市プレミアム付商品券」ですが、「デジタル商品券」「紙商品券」、いずれも当店でご利用い...
お店からのお知らせ 12月1日〜8日まで売り出しを行います。 日ごろの感謝の意味を込めて、12月1日(火)〜8日(火)まで売り出しを行います。 三角くじが500円で1回引ける事と粗品を差し上げています。...