お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ 【終了しました】三鷹市プレミアム付商品券をご利用いただけます。 2020年10月1日から販売され、ご利用いただける「三鷹市プレミアム付商品券」ですが、「デジタル商品券」「紙商品券」、いずれも当店でご利用い...
お店からのお知らせ 三鷹市「ふるさと納税」お礼の品として出品しています。 三鷹市「ふるさと納税」お礼の品として、当店のどら焼きと餅を出品しています。ぜひご利用ください。 ▼ふるさとチョイス「三鷹市のお礼の品情報」 ...
お店からのお知らせ 10月8日放送「昼めし旅」に出演しています。 今回、ご縁がありまして「昼めし旅」に出演させて頂きました。 TV-TOKYOで毎週月曜から金曜の午前11時45分から放送されている昼のグルメ...
お店からのお知らせ 12月1日〜8日まで売り出しを行います。 日ごろの感謝の意味を込めて、12月1日(火)〜8日(火)まで売り出しを行います。 三角くじが500円で1回引ける事と粗品を差し上げています。...
お店からのお知らせ 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画で重要な意味を持つ芋ようかんの作り方の指導です。 スタッフ...