お店からのお知らせ 職人喜一郎レシピ本「一流シェフのパウンドケーキ」に掲載! 「一流シェフのパウンドケーキ」に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 内容紹介 お菓子を作る人にとって普遍の大定番パウ...
お店からのお知らせ いちご大福の販売を始めました!(要予約) いちご大福の販売(季節限定)を始めました!やわやわ・ぷくぷく!羽二重餅(はぶたえもち)のいちご大福です。いちごとあんこと羽二重餅のハーモニー...
お店からのお知らせ 笠岡喜一郎が「三鷹市技能功労者」に選ばれました。 末廣屋喜一郎(笠岡喜一郎)が長年に渡って技能・技術の鍛錬、研鑽に努められ、市民生活の向上に顕著な功績を収められたとして「三鷹市技能功労者」に...
お店からのお知らせ ホームページをリニューアルしました 日頃より末廣屋喜一郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度、ホームページをリニューアルしました。 皆さまに末廣屋喜一郎の和菓子...
お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 http://sueki...