お店からのお知らせ 年末年始のお知らせ 2021年12月28日 いつも末廣屋喜一郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 年末は、31日(木)まで休まず営業いたします。 年始は、1月は5日(水)から営業いたします。 ご来店を心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
お店からのお知らせ 12月1日〜8日まで売り出しを行います。 日ごろの感謝の意味を込めて、12月1日(火)〜8日(火)まで売り出しを行います。 三角くじが500円で1回引ける事と粗品を差し上げています。...
お店からのお知らせ お月見(9月27日)ご来店で、すすきをプレゼント 今年のお月見は9月27日(日曜日)ですが、末廣屋喜一郎は営業いたします。 ご来店のお客様には、すすきを差し上げていますので是非ご来店ください...
お店からのお知らせ リビングむさしのトップ紙面に掲載されました。 2015年10月26日 2015年10月24日発行の『リビングむさしの』トップ紙面に 末廣屋喜一郎「末喜どら焼き」250円が 定番スイーツ「職人技が光る、こだわりの...
お店からのお知らせ 笠岡喜一郎が「三鷹市技能功労者」に選ばれました。 末廣屋喜一郎(笠岡喜一郎)が長年に渡って技能・技術の鍛錬、研鑽に努められ、市民生活の向上に顕著な功績を収められたとして「三鷹市技能功労者」に...
お店からのお知らせ 【終了しました】夏休みのお知らせ 8月14日(日)〜8月16日(火)、 8月21日(日)〜8月23日(火) いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、以下を夏休みとさせていただきます。 8月14日(日)〜8月16日(火)...
お店からのお知らせ お月見(9月15日)ご来店で、すすきをプレゼント 今年のお月見は9月15日(木曜日)です。 ご来店のお客様には、すすきを差し上げていますので是非ご来店ください。 ※数に制限ありますのでお早め...
お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 http://sueki...