「一流シェフのパウンドケーキ」に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。
内容紹介
お菓子を作る人にとって普遍の大定番パウンドケーキを、初心者でも作れるようにていねいに解説! 本書はロングセラー
「一流シェフのとっておきパウンドケーキ」を再編集したものです。新規レシピも追加されてパワーアップして戻ってきました!
出版社 世界文化社
この中で、職人!喜一郎は下記3種をご紹介!
レーズン入りカステラ
白あんを混ぜ込んだ和風のスポンジケーキです。
栗寄せ浮島
こしあんを混ぜ込んだ、しっとりとした和風の蒸しパンです。
かるかん
山いもが入った、真っ白でもっちりしたお菓子です。
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