お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 http://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ いちご大福の販売を始めました!(要予約) いちご大福の販売(季節限定)を始めました!やわやわ・ぷくぷく!羽二重餅(はぶたえもち)のいちご大福です。いちごとあんこと羽二重餅のハーモニー...
お店からのお知らせ 第一回TAKA-1(みたかセレクトONE)認定商品に当店のどら焼きが選ばれました。 第一回TAKA-1(みたかセレクトONE)認定商品に当店のどら焼きが選ばれました。 http://taka-1.mall.mitaka.ne...
お店からのお知らせ お月見(10月1日)のご来店ですすきをプレゼント 今年のお月見は10月1日(日曜日)に、ご来店のお客様には、すすきを差し上げています。是非ご来店ください。 ※数に制限ありますのでお早めにどう...