お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ 三鷹市「ふるさと納税」お礼の品として出品しています。 三鷹市「ふるさと納税」お礼の品として、当店のどら焼きと餅を出品しています。ぜひご利用ください。 ▼ふるさとチョイス「三鷹市のお礼の品情報」 ...
お店からのお知らせ 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画で重要な意味を持つ芋ようかんの作り方の指導です。 スタッフ...
お店からのお知らせ 笠岡喜一郎が「三鷹市技能功労者」に選ばれました。 末廣屋喜一郎(笠岡喜一郎)が長年に渡って技能・技術の鍛錬、研鑽に努められ、市民生活の向上に顕著な功績を収められたとして「三鷹市技能功労者」に...
お店からのお知らせ 贈答品、お土産などご用意できます。 ご用途やご予算等にあわせて、お客様にふさわしい和菓子セットをご用意しております。贈り物や地元のお土産としていかがでしょうか? 金額に応じて組...