お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
営業のお知らせ 夏休みのお知らせ 8月22日(日)〜8月25日(水) いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、以下を夏休みとさせていただきます。 8月22日(日)〜8月25日(水)...
お店からのお知らせ 10月8日放送「昼めし旅」に出演しています。 今回、ご縁がありまして「昼めし旅」に出演させて頂きました。 TV-TOKYOで毎週月曜から金曜の午前11時45分から放送されている昼のグルメ...
お店からのお知らせ お月見(9月15日)ご来店で、すすきをプレゼント 今年のお月見は9月15日(木曜日)です。 ご来店のお客様には、すすきを差し上げていますので是非ご来店ください。 ※数に制限ありますのでお早め...
お店からのお知らせ 12月1日〜8日まで売り出しを行います。 日ごろの感謝の意味を込めて、12月1日(火)〜8日(火)まで売り出しを行います。 三角くじが500円で1回引ける事と粗品を差し上げています。...
お店からのお知らせ 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画で重要な意味を持つ芋ようかんの作り方の指導です。 スタッフ...