お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ 第一回TAKA-1(みたかセレクトONE)認定商品に当店のどら焼きが選ばれました。 第一回TAKA-1(みたかセレクトONE)認定商品に当店のどら焼きが選ばれました。 http://taka-1.mall.mitaka.ne...
お店からのお知らせ お月見(10月1日)のご来店ですすきをプレゼント 今年のお月見は10月1日(日曜日)に、ご来店のお客様には、すすきを差し上げています。是非ご来店ください。 ※数に制限ありますのでお早めにどう...
お店からのお知らせ 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」で、制作協力しました。 映画で重要な意味を持つ芋ようかんの作り方の指導です。 スタッフ...
お店からのお知らせ 和菓子の価格はお電話にてご確認ください 原材料高騰及び、原材料価格が安定しないため、ホームページには、価格を表示しておりません。価格に関しましては、お電話にてご確認いただけると助か...