お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ 【終了しました】三鷹市プレミアム付商品券をご利用いただけます。 2020年10月1日から販売され、ご利用いただける「三鷹市プレミアム付商品券」ですが、「デジタル商品券」「紙商品券」、いずれも当店でご利用い...
お店からのお知らせ 贈答品、お土産などご用意できます。 ご用途やご予算等にあわせて、お客様にふさわしい和菓子セットをご用意しております。贈り物や地元のお土産としていかがでしょうか? 金額に応じて組...
お店からのお知らせ 職人喜一郎レシピ本「一流シェフのパウンドケーキ」に掲載! 「一流シェフのパウンドケーキ」に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 内容紹介 お菓子を作る人にとって普遍の大定番パウ...
お店からのお知らせ いちご大福の販売を始めました!(要予約) いちご大福の販売(季節限定)を始めました!やわやわ・ぷくぷく!羽二重餅(はぶたえもち)のいちご大福です。いちごとあんこと羽二重餅のハーモニー...
お店からのお知らせ リビングむさしのトップ紙面に掲載されました。 2015年10月26日 2015年10月24日発行の『リビングむさしの』トップ紙面に 末廣屋喜一郎「末喜どら焼き」250円が 定番スイーツ「職人技が光る、こだわりの...