お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 2004年4月9日 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 https://sueki.jp/02/02-0002.htm
お店からのお知らせ ホームページをリニューアルしました 日頃より末廣屋喜一郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度、ホームページをリニューアルしました。 皆さまに末廣屋喜一郎の和菓子...
お店からのお知らせ 【終了しました】11/10より三鷹むらさき商品券がご利用頂けます 【ご利用に当たっての注意点】 ⭐︎利用可能な期間は、2022年11月10日から2023年1月31日です。 ⭐︎利...
お店からのお知らせ お月見(9月27日)ご来店で、すすきをプレゼント 今年のお月見は9月27日(日曜日)ですが、末廣屋喜一郎は営業いたします。 ご来店のお客様には、すすきを差し上げていますので是非ご来店ください...
お店からのお知らせ 【終了しました】三鷹市プレミアム付商品券をご利用いただけます。 2020年10月1日から販売され、ご利用いただける「三鷹市プレミアム付商品券」ですが、「デジタル商品券」「紙商品券」、いずれも当店でご利用い...
お店からのお知らせ いちご大福の販売を始めました!(要予約) いちご大福の販売(季節限定)を始めました!やわやわ・ぷくぷく!羽二重餅(はぶたえもち)のいちご大福です。いちごとあんこと羽二重餅のハーモニー...