お店からのお知らせ リビングむさしのトップ紙面に掲載されました。 2015年10月26日 2015年10月26日 2015年10月24日発行の『リビングむさしの』トップ紙面に 末廣屋喜一郎「末喜どら焼き」250円が 定番スイーツ「職人技が光る、こだわりの銘菓」として掲載されました。 『リビングむさしの』はこちらから
お店からのお知らせ 【終了しました】今年の十五夜は9月21日(火)です。お月見団子をお買い上げの方にすすきをプレゼントします。 今年の十五夜は9月21日(火)です。毎年、ご来店のお客様には、すすきを差し上げています。すすきをお月見団子をお買い上げの方にプレゼントします...
営業のお知らせ 夏休みのお知らせ 8月22日(日)〜8月25日(水) いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、以下を夏休みとさせていただきます。 8月22日(日)〜8月25日(水)...
お店からのお知らせ 祝!職人!喜一郎レシピ本デビュー! 一流シェフのとっておきパウンドケーキ(別冊家庭画報) に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 http://sueki...
お店からのお知らせ お月見(9月15日)ご来店で、すすきをプレゼント 今年のお月見は9月15日(木曜日)です。 ご来店のお客様には、すすきを差し上げていますので是非ご来店ください。 ※数に制限ありますのでお早め...
お店からのお知らせ 年始は、1月は6日(木)から営業いたします いつも末廣屋喜一郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 年始は、1月は6日(木)から営業いたします。 ご来店を心よりお待ちしており...