お店からのお知らせ リビングむさしのトップ紙面に掲載されました。 2015年10月26日 2015年10月26日 2015年10月24日発行の『リビングむさしの』トップ紙面に 末廣屋喜一郎「末喜どら焼き」250円が 定番スイーツ「職人技が光る、こだわりの銘菓」として掲載されました。 『リビングむさしの』はこちらから
お店からのお知らせ 職人喜一郎レシピ本「一流シェフのパウンドケーキ」に掲載! 「一流シェフのパウンドケーキ」に唯一の和菓子職人の一流シェフとしてレシピが紹介されました。 内容紹介 お菓子を作る人にとって普遍の大定番パウ...
お店からのお知らせ 第一回TAKA-1(みたかセレクトONE)認定商品に当店のどら焼きが選ばれました。 第一回TAKA-1(みたかセレクトONE)認定商品に当店のどら焼きが選ばれました。 http://taka-1.mall.mitaka.ne...
お店からのお知らせ 贈答品、お土産などご用意できます。 ご用途やご予算等にあわせて、お客様にふさわしい和菓子セットをご用意しております。贈り物や地元のお土産としていかがでしょうか? 金額に応じて組...